Kooperation: Mein Golfclub2022-03-21T11:06:36+00:00

Wir schaffen Mehrwerte. Kooperation „mein Golfclub“

Mach mehr aus deiner Mitgliedschaft im Golfclub Sittensen und spare mit uns bares Geld. Ergänze deine Vollmitgliedschaft mit dem Zusatz-Modul „mein Golfclub“.

Alle Gäste, die bei „mein Golfclub“ registriert sind, können 5 x greenfeefrei pro Jahr auf unserem Platz spielen.

Wir beraten dich gerne persönlich

Greenfee-frei Golfen

Als ordentliches Mitglied (Vollmitgliedschaft) bei uns im Golfclub Sittensen kommst du in den Genuss der Vorteile von "mein Golfclub“.

• spiele in 48 Golfclubs für € 0,00 Greenfee

• spiele in 34 Golfclubs mit rabattiertem Greenfee

• lerne neue Golfclubs in Österreich und Dänemark kennen, ohne Greenfee zu zahlen

• jährliche Zahlweise an "mein Golfclub" und jährlich kündbar