Vorstand2021-08-23T14:39:57+00:00

Vorstand & Beirat

Seit 2019 lenkt das aktuelle Vorstandsteam um den Vorsitzenden Horst Wenger gemeinsam die Geschicke des Golfclubs Königshof Sittensen e.V.. In enger Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern, dem Beirat und dem regelmäßigem Austausch mit unseren Mitgliedern, treibt der Vorstand ehrenamtlich die Weiterentwicklung des Golfclubs für eine erfolgreiche und nachhaltige Zukunft weiter voran. Für dich. Für uns. Für den Golfsport.

Vorstand & Beirat

Horst Wenger