>>> Update 14.01.2021:

Unser Platz ist weiterhin für Gastspieler geöffnet.

Die Nutzung der Trolley´s ist bis auf weiteres untersagt.

Bitte beachtet unser aktuelles Hygienekonzept für den Spielbetrieb!

Die Wintersaison ist sehr wechselhaft. Zur Zeit kann weiterhin auf den Sommergrüns gespielt werden. Dies kann sich aber täglich ändern und die Wintergrüns wurden vorbereitet. Daher möchten wir Euch bitten, vor dem Spiel auf die Terrasse oder weiter unten auf die Webcam zuschauen, auf welches Grün gespielt wird.
Gelbe Flagge = Sommergrün; Rote Flagge = Wintergrün; Keine Flagge = Platz gesperrt

Jetzt gibt es uns auch als GCKS  APP. Nähere Informationen erhalten Sie hier!

Achtung: es gibt weiterhin eine Baustelle im Alpershausener Weg, deshalb nutzen Sie bitte die
Umleitung über die Königshofallee, Kaiserweg und dann in den Alpershausener Weg!

Bitte beachten Sie weiterhin unsere Regeln für den Spielbetrieb. Diese finden Sie hier

- Für Privatrunden reservieren Sie sich bitte wie bisher eine Startzeit: Jetzt registrieren

Buchung der Startzeiten von Tee1 und Tee 10 über jeweils 9-Loch sind ab dem November 2020 möglich. Für Buchungen über 18-Loch bitte zwei Startzeiten buchen; Mindestabstand 120 min.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen einen Einblick in unser sehr aktives Vereinsleben geben.

• Flexible Abschlagzeiten (kein Vorbuchen notwendig - gilt nur außerhalb der Corona Regelung)
  • Unser Platz ist ganzjährig bespielbar
  • Eine überaus gepflegte, faire 18 Loch-Anlage
  • Optimale Verkehrsanbindung durch die Nähe zur Autobahn

Unter den einzelnen Menüpunkten werden Sie immer wieder auf die vielen Vorteile unseres von der Gemeinschaft geprägten Clubs und die überaus fairen Bedingungen unseres Platzes stoßen.
Sportliche Herausforderung, Entspannung und Spaß, alles das bietet Ihnen unsere gepflegte 18-Loch Anlage, die ganzjährig bespielbar ist.
Flexible Abschlagzeiten geben Ihnen die Möglichkeit zu spontanen Golfrunden, denn die Vorreservierung einer Startzeit ist nicht notwendig.
Die vielfältigen Greenfee-Angebote und Kooperationen und Mitgliedschaftsvarianten ermöglichen das Spiel zu attraktiven Konditionen.
Hunde sind auf Privatrunden nach Anmeldung willkommen! Die entsprechende Regelung finden Sie hier!
Wohnmobile dürfen für 1 Nacht auf dem Clubparkplatz stehen! Bitte im Vorwege im Sekretariat melden!
Wir freuen uns auf Sie!

Platzbelegung

DatumTurnierTee 1Tee 10Details

• Aktuelle Information: Sommergrüns sind geöffnet! Bei Schneefall werden sie gesperrt. Der Spielbetrieb ist weiterhin in 2er-Gruppen möglich. Gäste sind uns willkommen.Das Spielen über die Vereinbarung "mein Golfclub" ist nur während der Bürozeiten möglich.
  • Unseren Pro Graeme Hill erreichen Sie unter: 0170- 884 75 05 oder info@proshopGH.com
  • Das Restaurant "Königs" freut sich über Ihre Bestellung. Details finden Sie: hier!
  • Wir sind auch auf Facebook und Instagram

Webcam mit Blick auf die Driving Range

webcam

10.00 Uhr bis 14.00 Uhr (während Corona-Zeit)