Greenfee Preise

Eine Reservierung von Startzeiten ist bei uns nicht notwendig. Wir empfehlen aber, sich im Vorwege über die Spielmöglichkeiten und eventuelle Platzbelegungen zu informieren (Startseite).

Spielberechtigt sind Spieler nur bei Vorlage eines gültigen DGV-Ausweises mit eingetragener DGV-Stammvorgabe, bzw. Spieler aus dem Ausland bei Vorlage eines vergleichbaren Nachweises.

In Begleitung eines Mitglieds erhalten Gäste anderer Golfclubs eine Ermäßigung von 10,00 € auf das jeweilige reguläre 18-Loch-Greenfee (max. 2 Gäste pro Mitglied). Keine zusätzliche Ermäßigung auf das 9-Loch-Greenfee! Eine Übersicht der Golfclubs, mit denen eine Kooperation besteht, entnehmen Sie bitte dem Unterpunkt "Greenfee-Vereinbarung". Es ist jeweils nur eine Ermäßigung anwendbar.

Schüler und Studenten (bis einschließlich 27 Jahre) zahlen bei Vorlage eines gültigen Schüler-/Studentenausweises die Hälfte des regulären Greenfees. Keine weiteren Ermäßigungen anwendbar!

Nutzung der Übungsanlagen ist möglich gegen die Zahlung eines Rangefee in Höhe von 5,00 €. Die Bälle für die Driving Range erhalten Sie aus unserem Ballautomaten (24 Bälle = 1,00 € / der Automat nimmt 1 €-Münzen). Auf den anderen Übungsflächen benutzen Sie bitte Ihre eigenen Bälle. Wenn Sie ein Greenfee lösen, ist die Nutzung der Übungseinrichtungen inklusive.

Anmietung von Golfcarts und Leihtrolleys
Wir verfügen in unserem Club über mehrere Golfcarts, die Sie für 25,00 € (je Cart) mieten können (01.04.-31.10.). Wir empfehlen rechtzeitige telefonische Reservierung. Weiterhin stehen Ihnen in unserem Pro-Shop Leihtrolleys zur Verfügung. Diese können für 4,00 € gemietet werden.

18 Löcher

Montag-Freitag

50 €

18 Löcher

Wochenende + Feiertage

60 €

9 Löcher

Montag-Freitag

30 €

9 Löcher

Wochenende + Feiertage

40 €

Jederzeit spielen! Wenn das Sekretariat nicht besetzt ist, tragen Sie sich bitte vor der Runde in das im Clubhaus ausliegende Greenfee-Buch ein, das erforderliche Greenfee stecken Sie in den bereitliegenden Umschlag. Bitte denken Sie daran, passendes Bargeld mitzubringen! Bitte befestigen Sie den Greenfee-Anhänger gut sichtbar an Ihrem Bag, um Missverständnisse mit unserem Marshal Klaus von Bargen zu vermeiden.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel!

Ihr Team vom Golfclub Königshof Sittensen

Montags ist das Sekretariat ganzjährig nicht besetzt.