Willkommen bei den Senioren
Für Clubmitglieder, die noch nicht am Donnerstag bei uns gespielt haben, hier ein kurzer Einblick in die Abläufe bei uns. Alle Herren, die mindestens 50 Jahre alt sind, heißen wir herzlich willkommen - ob erst einmal als Gast oder als neues Mitglied der Senioren. Vielleicht macht unsere Struktur neugierig und wir sehen uns ?...

Ansprechpartner ist unser Senior Captain Klaus von Bargen. Gerne können Sie sich an ihn wenden: Handy 0151-16581016 und per E-Mail info@klausvonbargen.de.

Das wird bei den Senioren über das Jahr geboten

• Wir treffen uns jeden Donnerstag um 09.30 Uhr am Clubhaus (späteste Meldemöglichkeit 09.45 Uhr).
  • Es kann wahlweise über 9 oder 18 Löcher gespielt werden.
  • Wir ziehen Lose: die Reihenfolge der Losnummer ergibt die Flightzusammenstellung. Jeder spielt mit jedem.
  • Start ist ab 10.00 Uhr
  • Wir spielen um Golfbälle als Preise - 3 x brutto und 9 x netto
  • Am 1. Donnerstag im Monat wird ab 10.30 Uhr vorgabenwirksam das offene Senioren-Turnier gespielt, natürlich mit einem Frühstück ab 09.30 Uhr. Zu diesem Termin sind auch Damen und Gäste anderer Clubs willkommen.
  • Am 3. Donnerstag im Monat ab 10.30 Uhr zusätzlich internes vorgabenwirksames Spiel für Mitglieder der Seniorengruppe.
  • 1-mal im Jahr spielen wir im Wechsel mit den Golfclubs Wümme, Hockenberg, Hohne, Haseldorf und Tietlingen ein Freundschafts-Pokalspiel. Eine beliebte Möglichkeit, Freunde aus anderen Clubs kennen zu lernen und wieder zu sehen.
  • 2-mal im Jahr spielen wir mit unseren Damen einen Chapman-Vierer. Vor der Runde gemeinsames Frühstück, dann das Wettspiel und nach der Runde unser gemeinsames Essen.
  • Im Mai findet unser traditionelles Spargelessen mit der Siegerehrung der Winterrunde statt.
  • Im Oktober dann unser traditionelles Wildessen mit der Siegerehrung der Sommerrunde.
  • Die Sommerrunde besteht aus: Matchplay, Eclectic und der Wertung "Senior des Jahres".
  • Die Winterrunde wird von Oktober bis März ausgespielt.
  • Im November findet zum Saisonabschluss unsere Jahresversammlung statt, die mit einem weihnachtlichen Essen im gemütlichen Rahmen ausklingt.

Die Termine im Einzelnen finden Sie unter dem Punkt "Turniere - Senioren".

Montags ist das Sekretariat ganzjährig nicht besetzt.