Liebe Mitglieder, liebe Freunde des Golfsports,

das neue Jahr hat begonnen und der Golfclub Königshof Sittensen wünscht Euch allen ein gesundes, erfolgreiches und spannendes (Golf-) Jahr 2022. Mit Eurer Unterstützung werden wir alle kommenden Herausforderungen bewältigen.

Die angesprochene Unterstützung haben wir schon jetzt aus Eurer Mitte erhalten und konnten deshalb mit Schwung ins neue Jahr starten. Dank unseres Vorstandsmitglieds Mathias Buschbeck als Planer und Umsetzer und der Hilfe von Dieter Kogge erstrahlt unser Sekretariat in neuem Glanz: Das Büro wurde gestrichen und neuer Fußboden verlegt. Hier gilt unser besonderer Dank Wilkens Baustoffe, die uns den Fußboden kostenlos zur Verfügung gestellt haben.

Zuvor hatten kurz vor Weihnachten auch Hermann Michaelis und Jürgen Meyer dabei geholfen, alle Möbel aus dem Büro zu schleppen und zu einem Großteil weggeschafft. Dank auch dafür. Jetzt fehlen nur noch die neuen Möbel, die aber in den kommenden Wochen erwartet werden.

Auch im Hintergrund hat sich viel getan: Die IT-Umstellung ist abgeschlossen, die neue Technik sowie neue PCs sind im Einsatz. Für den Einsatz im Golf-Alltag müssen jetzt noch einige Feinheiten angepasst werden und dann sind wir bereit für die neue Saison.

Es ist großartig, was wir in den vergangenen Wochen geschafft haben. Lasst uns diesen Schwung mitnehmen und – egal unter welchen Bedingungen – eine tolle Golfzeit 2022 haben.

Euer Golfclub Königshof Sittensen