Liebe Mitglieder,

ein anstrengendes und herausforderndes Jahr 2021 neigt sich dem Ende zu. Das zweite Jahr infolge hat uns die Corona-Pandemie fest im Griff. Das hatte auch Auswirkungen auf unseren Golfclub.

Mit großer Umsicht und Vorsicht hat sich der Golfclub Königshof Sittensen diesem Thema genähert und alle gesetzlichen Vorgaben so umgesetzt, dass wir nicht nur unseren Mitgliedern, sondern auch allen Gästen aus den umliegenden Bundesländern einen (fast) unbeschwerten Golfgenuss bieten konnten.

Wir danken Euch an dieser Stelle für Eure Treue, für Euer Verständnis und für die Einhaltung der Regeln. Auch wenn wir diesen Wunsch schon vor einem Jahr hatten – auch im Dezember 2021 hoffen wir auf ein besseres und leichteres Jahr 2022, in dem wir wieder gänzlich frei von allen Einschränkungen unserem Lieblingssport frönen können.

Bis dahin wünschen wir Euch besinnliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Bleibt uns gewogen und vor allen Dingen gesund. Wir sehen uns auf dem Platz.

Euer Golfclub Königshof Sittensen