Liebe Mitglieder,

Liebe Gäste,

das Sekretariat ist in der Zeit vom 20.12.2021 bis einschließlich 04.01.2022 nicht besetzt. Gespielt werden darf natürlich trotzdem nach Herzenslust, allerdings bitten wir um Berücksichtigung der folgenden Punkte:

• Witterung: Die Spielmöglichkeit bitte vorab über unsere Webcam auf der Startseite prüfen (Sommer- / Wintergrün oder Sperrung wird anhand einer Fahne angezeigt)
  • Startzeiten sind ausschließlich online über PC Caddie / App zu buchen.
  • Auf der gesamten Anlage gilt die 2G Regelung!
    • Sollte uns noch kein Impf- / Genesenennanchweis von Ihnen vorliegen, ist dies bitte VORAB per E-Mail an das Sekretariat zu senden [ info@golfclub-sittensen.de ]
    • Im Club- und Caddiehaus ist eine FFP2-Maske zu tragen
  • Carts sind derzeit auf dem Platz nicht erlaubt!
  • Eine Bezahlung des Greenfee´s kann nur vor Ort als Barzahlung geleistet werden. Bitte tragen Sie sich in das Greenfee-Buch im Clubhaus [ vor dem Sekretariat ] ein, dort liegen Greenfee-Umschläge bereit, die Sie bitte in den Türschlitz des Sekretariats einwerfen.
  • Unser Ballautomat nimmt 1 Euro Münzen.

Wir wünschen allen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

Das Team des Golfclub Sittensen